55级以前带什么宠好啊?

请帮我从断牙,虎王,修玛,鲁伯斯里选一只,谢谢了!顺便问一下,东泉谷里的那只纯白色老虎(或豹子)和那只绿色老虎,以及那只紫色老虎是哪一只比较好,帮我选一只60的首选!在这里谢谢大家了!

全部回答

断牙 速度快 打法系敌人好 虎王 最好看的一个 修玛 一般 鲁伯斯 不行喽 给改了 我选断牙 速度快 打法系敌人没得说 打断施法 57级 拉克西里 冬泉谷

断牙:攻击速度超快,加上兽王天赋可以让一个2.5秒的法术用10-15秒才发出来(一般还没出来就死了)。 虎王:个人认为除了好看没什么。 修玛:除了普通还是普通。 鲁伯斯:虽然攻击被改低了但是60的也能打个80暴机180最好的是它是暗影伤害的所以你的护甲是100000000……拍你照样跟0一样。

     听他们的你可就错了,大错特错!!! 现在什么年代了啊?大哥们,飞机都满天飞了啊!WOW的1。9了啊!还用断牙?不怕人家笑掉大牙吗? 哈哈哈哈(差点笑掉了……) 推荐最好的是虎王,谁说只是好看?(坚决反对) 鲁伯斯低确是被改的不如以前了,但断牙可以说是好不容易从鬼门关里跑出来的 (没有被删除。
    。。
    )他的什么暗影抗性什么的早就随着风而去了,只是有些人还被风吹着,说它攻击速度最最快,还有暗影抗性还有好多………… 那法师,术士,牧师什么的法系职业干脆回家种田好了! 暴雪是公平的这种宝宝早些时候是有的,但随着版本的不断升级,已经没有了! 攻击最快的是猫科动物啊!犬科第二拉~ (除特殊怪) 所以最好用虎王! 相信我!。

还是 推荐用断牙哈 主手攻击1.0如果你是兽王出了暴击就会提升到0.7哈 好快 好快 跟法系的打基本让他用不上延迟魔法他只能变你宝宝或者沉睡 可是你是兽王一个狂暴宝宝就免疫这些了 哈哈爽啊 就用断牙吧

57去抓东泉的拉克西里吧,各项属性都不错,前面带个鲁伯斯就差不多了

当然是牙牙了...兽王带它爽YY