BL猎人的宝宝怎么选择?

我现在22级,准备去捉休玛,休玛好捉不,刷得快不快? 多少级去捉好? 到后面除了断牙还有比休玛更好的宝宝吗? 最好把各个等级比较好的猫科和狼类稀有宝宝介绍下,如果把它们各自的优点都说出来那就更好了. 谢谢大家来帮忙!

全部回答

    休玛好捉不,刷得快不快? 多少级去捉好? 23级的稀有黑狮子,攻击速度1。3 荆齿城外一棵大树下被杀或被抓后12小时才刷新一个!绝对不好抓,断牙是8小时刷新的,你只要到了23级就能去抓了~~ 到后面除了断牙还有比休玛更好的宝宝吗? 最好把各个等级比较好的猫科和狼类稀有宝宝介绍下 断牙也不见的比修玛好这是一,猫科的宝宝除了攻击速度和外表外其他各项属性都是一样的!没好坏之分这是二,所以抓了修玛就不一定要再换其他的猫科毕竟都一样的,没哪个能抗哪个不能抗~~ 当然还是推荐几个: 37级 荒芜之地 断牙 攻击速度1。
    0 43级 荆棘谷任务 虎王邦加拉什 攻击速度1。4 57级 冬泉谷 拉克西里 攻击速度1。5 以上这些都是比较有名的LR的宝宝~ 狼么。。。真的没什么好的,以前有个百抗狼现在也改了。
  。。鲁伯斯的暗影攻击也改了。

我有 拉克西里和哥朗特 留个去抓影爪连着玩玩 比修玛好看多了 我市BL BL带修玛的太多了 抓个LM的YY怪多拉风 嘎嘎

    现在所有的同类宠属性都一样,不一样的只是攻击速度还有样子~ 换句话说,不考虑攻速和样子,所有的猫科都一样的~~不论精英与否 因为有些会自带技能,比如荆棘的豹子可能有萎缩,所以最好别用~~ 猫科要得技能:低吼,突进,潜行,爪击,因为只能学4个主动技能,所以不要乱学~~否则。
    。。。花钱遗忘。。。 基本上喜欢什么样子就抓什么吧,比如虎王,冰泉的包子,或者断牙 --1。0攻速~ 狼类不了解~~ 捉宠物先放个冰冻,没有就找个++帮下~~ mop的猎人论坛由非常详细的资料,去看看吧。

呵呵~LR就为这烦恼啊

一年多的猎人告诉你,拉风最重要 喜欢这个宠的样子,颜色,就抓,就用 什么抗怪,速度,技能全是鸡肋,以后你就明白了 喜欢休玛就抓,个人觉得NO.1

取决于你60以后去做什么,如果去raid,就不用在乎bb了,直接抓好看的,外形独特的就好,如果solo,就兽王天赋,抓断牙、zg蝙蝠,另一只建议乌龟,顶的住。