我这个周末去南京,请问那边商场打折厉害吗?

我这个周末去南京,请问那边商场打折厉害吗?具体有哪些商场?PS:请问如果在新百坐车,是几路到步行街呢? 还有有什么便宜,干净的旅馆适合我们没什么银子的大学生住呢?谢谢各位了!

全部回答

    新街口:中央商场、新街口百货商店、东方商城、金鹰国际购物中心、大洋百货、金陵饭店购物中心、商茂百货、青年流行广场、华联商厦、莱迪等 山西路:太平洋百货、苏宁环球购物中心、苏宁银河购物中心、湖南路商场、山西路百货大楼等,以及届边众多大众品牌的专卖店 最近打折的品牌中适合大学生的多是Esprit和Nike,一般是前者5折,后者6-8折的样子,有一些地方堡狮龙也打6-8左右,不过你去的时候要仔细看清是 全场 还是 部分。
    如果是部分,打折的一般是卖得不太好的,全场就比较好了 南京打折一向不怎么样,好的品牌折扣不多,就算有折基本也是货色不好,如果能够改变行程,建议你本周去上海,上周末我刚从上海败回来,折打得狠多了,巴黎春天、梅陇伊势丹等折扣更低,东东也赞 你指的是什么步行街?新百旁边不就是步行街么?如果指的是夫子庙,坐1路就行了 如果指的是山西路的,坐34、16、100等都行,到时候看站牌就是了,坐地铁也行的 旅馆:中山门附近的国际青年旅社不错,环境好,价格低,餐厅不要去,比较贵的说 或者去大学的招待所、宾馆,江苏省教育学院的百草园宾馆就不错,在草场门,南大东大的也蛮好,就是价格比这家稍贵一点点,瑞金路上的万紫千红等也不错了,就是感觉安全系数低些。
     晚上去南京1912酒吧街看看吧,仿上海新天地的,夫子庙也可去,要不就逛逛夜市吧。乱世佳人、古堡神曲也是南京年轻人喜欢去的地方 祝你在南京愉快! 。

在火车站做到新街口的车很多,到新街口有新百商场,中央商场,打折都很多,高档的有东方商城,金鹰国际购物中心,打折的也挺多的,都在新街口。 山西路上有苏宁环球购物中心和苏宁银河购物中心也有很多打折商品。