关于打篮球的问题?

篮球很多人总喜欢自个多带球耍招过人,我呢基本上都是靠把握时机看好进攻路线稍变向哈腰紧抱住球,用速度和爆发力三步闯进上篮,进攻效果还不错,而对于带球的技术呢自己并不是很好,那我这样篮球算是打得好吗?

全部回答

哈哈 你的进攻方式和我一样啊,就是抱着球三步上篮 我觉得这找还是蛮实用的 只要注意脚步移动的快慢,掌握节奏还是不错的 不过我朋友经常回站在那不动造我的带球撞人,这点注意一下就行了 我认为这个方法的最大优点就是球不容易被断