杭州到西安,开车如何走?全高速,路程有多少?

全部回答

杭州--湖州--宜兴--溧水--南京--安徽全椒--合肥--蚌埠--界首--周口--漯河--许昌--郑州--洛阳--三门峡--华阴--渭南--西安。全程高速,1520公里。

    1号线: 杭州----南京----合肥-----武汉-----湖北十堰-----陕西商南县--西安商州区 `杭宁高速`宁合高速`武合高速```武十高速````203国道``312国道``至市区高速 全程约1800公里。
   杭州-南京297公里----------------------------约2。  5小时 南京-合肥162公里----------------------------约1。
  5小时 合肥-武汉450公里------------------------------约4小时,该休息。。 武汉-十堰470公里------------------------------约4小时 十堰--商南县140公里-------------------------约1。
    5小时 商南县-商州区120公里--------------------------约1小时 商州区-市区110公里,直达直线高速--------------约1小时 2线: 杭州----南京----合肥,经安徽淮南、安徽淮北、江苏徐州、河南商丘、河南开封-----郑州----河南三门峡----陕西运城------西安。
     其中,合肥、安徽淮南、安徽淮北、江苏徐州、河南商丘、河南开封段约600公里高速在建中。 全程约1700公里。可换国道走合肥---走206--徐州---走310---郑州。
   此答案本人耗时半小时,请勿抄袭!谢谢~!。