有关MD随身听的问题

我最近想买一台MD机,谁能告诉我有关MD的一些情报,特别是什麽样的MD不爱坏,品牌,型号,在哪买最便宜.谢谢了!

全部回答

最近himd比较主流,可以用用sony的nh1。2000左右,或者是nh600d+eh1组合。md不错的,达到随身听中最高理论音质。

现在松下的几款还是不错的,价格1500-2000吧~根据城市价格不错 SONY也有不错的,价格2000↑。 现在就这两个牌子的还说得过去。 不过都是日货~呵呵