产后收腹哪个品牌哪款种好

生完宝宝之后,是用收腹带好还是用收腹裤好,哪种品牌的哪款好啊,请指教

全部回答

我用了收腹带和收腹裤,还都是品牌的,但是效果都不太好哇!有一位顺产的朋友就收得很好,一直母乳喂养,孩子才三个月,就完全回到原来的体重:94斤了.她告诉我说,是她妈妈用棉布帮她缠的腹部,这样就不会象收腹裤和收腹带那样,虽然穿的时候腹部的赘肉好象没了,但是全都跑到背上去了,而且穿上收腹裤和收腹带活动的时候很不舒服,而她用的棉布就让她活动自如.

生完就马上用收腹带,可以帮助子宫恢复.可以用贝亲的.其他品牌的也可以,不过只能月子里用.外出就要穿收腹裤了.效果很明显.我是剖腹产,做完手术医生就给用收腹带了,出了月子就恢复的很好了.

我用的爱慕牌的收腹带,它有刚生产时用的,还有恢复阶段用的,效果还可以

其实不用也可以的呀,我就没有用,自己注意就好了

我也想知道呢,看到各种各样的产品有好多,搞不清楚,和你一起等答案.