道士40级后加点加神圣或是加灵魂好?

通上

全部回答

    加灵魂好,因为元素不是你想加那种就那种的,我是法师,我加过元素的,第一次加是1火,1冰,1电,1神圣,第二次加是1暗1神圣,1风,第三次加是1电,1火,1黑。这样说你明吗?每次加的元素都是不一定的。
  很难加到你想要的元素的,要是你够黑,加到的都法师用的元素。我现在都是洗了加自然了,你是道,最好是加灵魂吧,加这个到那打都可以的,这个高了,你带把神圣17的封魔,带两个神圣2的手镯。  神圣2的戒指两个和元素定心。
  你的神圣不就高了吗?元素或以通过物品来加,这样你想要什么元素都加,要是加点的话,还是加灵魂好。这个不会加错,不过有时会只能加到1点。在50级以前的是1-2点,好运时能加到2不好运话就是加1点。
  60级的是加点2-3。

加点还是加灵魂的好 元素可以通过首饰武器来调整 到最后打怪、pk还是高灵魂好

加灵魂吧

加灵魂吧。

加神圣是好 就是不是单一的加 而是随机的 如果真要是都加成神圣的话 那么比加灵魂好多了!

点元素不是你想要加什么元素就给你什么元素。你点了元素就给你随机加的,如你要神圣元素,但它给你火元素,这你要不要?呵呵。没办法啊!点灵魂不是随机加的,最好你加灵魂吧。