汪明荃和胡杏儿演的新港剧是叫《识法代言人》吗?

全部回答

    剧 名:识法代言人 英 名:Legal Spokesperson 监 制:刘家豪 主 演:汪明荃 胡杏儿 陈键锋 夏雨 魏骏杰 黎耀祥 徐子珊 胡定欣 类 型:时装剧 制 作:电视广播(国际)有限公司 集 数:20 故事简介: 情理之间 如何取得平衡? 孙敏仪(汪明荃饰)本为司法界享负盛名的殿堂级大状, 更被委任为暂委法官。
     当事业如日中天,平步青运的时候,为了有心脏病的丈夫(夏雨饰)及两位女儿(刘绰琪及胡杏儿饰), 毅然放弃大律师资格, 转任为事务律师, 以自己名字开设律师事务所, 藉此希望将自己的辉煌成就传给下一代, 达至薪火相传的目的。
   律师事务所招聘了一新晋律师程学勤(陈键锋饰), 此人作风与一般律师有异, 不按本子办事, 经常为仪带来麻烦。   但仪却欣赏其赤诚,认为是可造之才, 决心培养他成材。
  而勤的出现, 亦令从前受过情伤的二女儿, 平静的心海泛起涟漪。。。。 另一方面已婚的大女儿却因性格分歧问题与夫离婚, 更恋上了仪的工作拍?n, 令仪与拍?n产生矛盾, 最后导致…… 虽有一次一次的困难挫败, 但仪仍能坚定信念, 带领家人为公义而战。
     主要演员: 孙敏仪:汪明荃 沈逸安:夏雨 沈一言:胡杏儿 程学勤:陈键锋 张丽琪:胡定欣 ADA:徐子珊 沈一心:刘绰琪 熊志达:黎耀祥 阮世唏:魏骏杰 沈志辉:李成昌 阮国柱:周聪 袁嘉蕙:康华 张秀玲:吕珊 。

    : 剧 名:识法代言人 英 名:Legal Spokesperson 监 制:刘家豪 主 演:汪明荃 胡杏儿 陈键锋 夏雨 魏骏杰 黎耀祥 徐子珊 胡定欣 类 型:时装剧 制 作:电视广播(国际)有限公司 集 数:20 故事简介: 情理之间 如何取得平衡? 孙敏仪(汪明荃饰)本为司法界享负盛名的殿堂级大状, 更被委任为暂委法官。
     当事业如日中天,平步青运的时候,为了有心脏病的丈夫(夏雨饰)及两位女儿(刘绰琪及胡杏儿饰), 毅然放弃大律师资格, 转任为事务律师, 以自己名字开设律师事务所, 藉此希望将自己的辉煌成就传给下一代, 达至薪火相传的目的。
   律师事务所招聘了一新晋律师程学勤(陈键锋饰), 此人作风与一般律师有异, 不按本子办事, 经常为仪带来麻烦。   但仪却欣赏其赤罩?认为是可造之才, 决心培养他成材。
  而勤的出现, 亦令从前受过情伤的二女儿, 平静的心海泛起涟漪。。。。 另一方面已婚的大女儿却因性格分歧问题与夫离婚, 更恋上了仪的工作拍?n, 令仪与拍?n产生矛盾, 最后导致…… 虽有一次一次的困难挫败, 但仪仍能坚定信念, 带领家人为公义而战。