请问一下为什么我的游戏进入到"游戏忠告"界面时停止不动了~然后就是与服务器断开是什么原因?

请问一下为什么我的游戏进入到"游戏忠告"界面时停止不动了~然后就是与服务器断开是什么原因??我的游戏登陆到游戏忠告界面就不动了!!然后我从装了并且更新了,还是不行!打客服也没什么解决办法,请高手指教!!急急急!!(我上午还用的好好的,下午就怎么也过不去"游戏忠告"这个界面)

全部回答

  游戏服务器出问题了。我客户服务电话都打过去了。一个女的让我完全更新一下 可是我点了完全更新之后,显示,与更新服务器连接失败。 后来又打过去。一个男的告诉我说,请过一会再试。我当时就想骂街。
   我从中午12点就开始登陆。现在都快四点了。还是上不去。 唉。新浪没法说了。 具体什么问题我估计他们肯定知道。他们就是不说。新浪一贯的作风了。 咱们还是耐心等待吧。谁让咱们是弱势群体呢。
   除非不玩了。

重试几次,因为天堂也有登录拥挤的时间段,但新浪不像魔兽那样提醒排位顺序,所以有时候要等2分钟左右,别退出再上,道理和玩魔 兽登录一样,你应该明白.

8点了我还玩不了那~要咱们=到什么时候呀~~~我郁闷~让不让人玩啦~新浪怎么就不半点人事呀~~

我有个方法解决这个问题 点击右下角的开发组介绍按钮,进入后按ESC又可以回到登录对话界面,再次输入账号口令,重新登录,我登录都是按Enter键,(输入焦点在password时),之后的对话框也是Enter键,比较有效 遇到这种情况很有可能是网络问题,重试几次就好了