请问为什么不能进入QQ麻将游戏

我安装了QQ软件,进入游戏大厅,也进入了麻将游戏室,可是我点击坐下后,就会显示什么有一程序正在运行,请选择切换任务之类的,我电脑上没有打开其他程序啊?请问各位,如何解决这个问题?

全部回答

你可以吧QQ麻将先卸载了,在安装一下看看能不能解决问题!!

我家机子也这个问题,没事,是网速的问题,你网速慢,所以你觉得你没有坐上作为却已经坐上了这个位子,然后你又点了另一个,就会有这个现象,你就点切换就行

  这个问题,一般是系统出现“调试程序”。就是你可能是网速慢,反复点击QQ麻将游戏造成的。只要关闭QQ,重启后,点击一下等待就不会有这种现象了。

重新进一次就可以了

同上!

点切换啊,不行就点多几次。总之到好了为止。