怎么我这几天冲的点卷都没了?

我这几天冲的点卷不见了,进了道具商店也显示不出来,也买不了? 昨天还2100点,今天一上就变成0 了,我的号也就我一人知道,给个答复!

全部回答

  关于点券“消失”问题紧急通知 ----------------------------------------------------------------------------- 由于网通的网络问题,二区嘻哈部落的部分玩家,目前进入道具商城后可能暂时无法看到点券数,并不是您的点券“消失”了,而是暂时无法显示,官方技术人员已经在处理中了,稍后您的点券显示就会恢复正常,请大家不用担心。

    最新buG唰点数卡的方法! 在街头篮球的冲值页面下(注意:一定要选择实物卡的快速冲值),隐藏了一个叫mybaoer的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现bug的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,15/30块就可以``切记!!``nnd `送钱给街头篮球啊``不爽!。
     用户登录帐号 注意!!:首先【不能】直接填你的账号,要填mybaoer这是街头篮球游戏原码代码 然后填你准备的冲值卡卡号|充值卡密码 然后点下一步,开始冲值 手别抖 关键就在这里了**“确定” 选择你的账号所在区域 填写官方隐藏数据文件为账号 mybaoer冲值失败 这样**会弹出是不是给账号mybaoer冲值 好了,开始跳转页面了,因为mybaoer是**数据号!**会告诉你给账号mybaoer冲值失败! 接下来是关键了:现在唰新页面,**就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面 的步骤,帐户还填mybaoer卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次 ★最后一次:账号填你自己的账号,**提示冲值成功!这样会造成个假象,充值**会打一个假的封包,这 样之前唰的都会充入真正你自己的街头篮球帐号! 总之你反复几次。
    那么你的街头篮球点数就反复几倍了。 提醒:。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。 。

那是系统错误

那是系统错误,不是没了,是显示不出而以

2区的吧,官方有解释的....注意公告

2星期前我也遇到过这个情况,不要着急,大概过了1个星期系统自动就给你补上了!