怎样才会让自已做到心如止水,忘记一切呢?

不管对任何事

全部回答

人生固然有很多不开心的、烦恼的事情,但也有很多开心的事情和美好的回忆,为什么要忘记一切呢?忘记一切也不见得能够心如止水。凡事能够对失去的不要太执着,以平静的心情对待每一件事,也就心如止水了。 就如诸葛亮所说:淡泊而明智,宁静而致远。你记住了吗?

我觉得做不到.因为毕竟我们都是俗人,而俗人自有俗人的活法.

死掉

学薛宝钗吃冷心丸。

顺便提个小建议:真正的友情是不会“不好意思”的,这需要良好的沟通,不妨直接表达你的意思;藏在心里反而会使误会加深,做个坦率的女孩吧

心胸开阔,多运动。---最好的处方。