请教一下黑暗巫师前辈,35级以后去哪里练最好呀?

money经验两不耽误

全部回答

   。。。。。。想保险?打布赖卡蜥蜴人王和布赖卡蜥蜴巫师,掉的东西不少/例如 米索利合金卷轴、D防卷、还有N多材料,甲的材料。到37。 上了37,去死亡回廊,过了河的那段,都是里多蜥蜴人、士兵、战士、巫师、人王,你逐步望上面打。
  东西掉不是太多,基本材料还是有的,例如骨头,煤矿,等我掉了2条狮子裤子(穷,都跟工匠换蛋了),甲的材料也是N多。 也可以暴蛋去象牙塔。呵呵。书N多,就是么有人买。

不要指望靠掉成品发财,想要赚钱练级两不误的就要打组件值钱的怪。 35级打里多蜥蜴人士兵是不错的选择。 掉4种鞋子4种手套的组件和成品,其中刺尾靴和精灵米手的组件比较值钱。掉个成品就是30多万,组件不计其数。 而且士兵很喜欢掉高级皮革,皮革骨粉也多,经验很不错,祝福蛋2秒升级不慢的。

欧瑞城下面的3叉路那里~~~! 打蜥蜴,都是C材料,不错哦!! 还有很多20-40万的手,2下,就死了,也要看武器,攻击少了加3张卷,不要多少钱

死亡回廊不错,老鼠王,蜥蜴,猪都可以的。赤色别去碰,遇到了就闪

35级去荒原,拖高仑和花岗岩,接石头任务;37以后去打暴君和暴君之王,爆知识手套和D5卷,材料也不少,赚钱挺快的!

32级到QY接任务打亚龙什么的~~或者背上祝福去猎人村~象牙塔小混一下 舍不得磕蛋的就去克塔或龙谷和人组队~一样可以升到2转~ 2转后就好混了~