就没验证了,怎么办啊

我在天堂2申请帐号时,有填Emil但收不到验证码,就没验证了,怎么办啊我在申请帐号时,添了Emil但收不到验证码,就没验证了, 我该怎么办啊? 其中我的手机号也没填,其它的都填的很好~! 好心人们啊,快来帮帮我吧~! 我求求了~!!!!!

全部回答

  1、验证信箱最好是用新浪的信箱,而且不能用注册过的,注册一个很简单,很快。 2、没有收到验证码也可以正常游戏,只是如果万一你的帐号丢了,要找回来时候可能密码会收不到,不过我试过,要找回密码发到信箱里有时也不好用。
   3、你的资料没填好现在还有个机会,就是过些日子新浪会给玩家一个重新填写资料的机会,到时候你可以好好填一下自己的资料,就这一次哦,好好把握吧,具体时间常上网站上看看吧。

还是不要验证把,我就没有验证还不是照样玩

没验证码照样可以玩的!!没必要那么紧张。。。。

    您好,如果您收不到信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。
  另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。     如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给新浪发邮件,地址:webcn@ 主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,他们会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给新浪,然后从中查找原因来解决问题。
     全国统一客服热线: (免费) 咨询邮箱:webcn@ 。

换个信箱就OK了

你如果当时填网易的邮箱就好了