怎么样才能在QQ对战平台里连机打暗黑啊?

我和朋友在不在同一个网吧里,这样可以在QQ对战平台里连机玩吗?

全部回答

你做主机的话你先要知道你的IP地址,然后告诉他,这种局域网最好自己指定IP地址比如你的IP地址是 你只要告诉他让他输入就可以了,反之同理

QQ对战平台好用得很,就是不良广告太多……言归正传——你在局域网里建个房间,告诉朋友房间的名字,再设个密码,O.K!(我用过平台,但是不是大暗黑,不太确定)

晕,人家俩又不在同一个网吧,网上邻居什么用,事实上正确的方法是:两人进同一个房间,在游戏中进“其他多人连线”再进“TCP/IP游戏”一个建主机,把游戏里显示的IP地址告诉另一方,另一方点加入游戏,输入正确IP地址,ok

首先进入对战平台后,进入房间,再启动游戏,把你要运行的暗黑文件在目录中改为game.exe即可,否则进不了游戏的啊.

可以,不过自己电脑上显示的是内网IP(一般),如果不对就进 网上邻居 看看

你的朋友先建立一个房间,然后你进去找就可以了