请帮我拉 急拉

我感觉真的不爽拉 学习不有多大的进步拉 我是复读生拉 但我找不要到刚开始的感觉拉 复读刚开始是我要考人大 现在感觉好远拉 这该怎么办拉 英语不太好拉 尤其是单项和完形 晕拉 怎么办 帮我拉 我现在还有很多其他的问题拉 太多拉 我的qq 3 请帮我拉 我高考考好拉我感激你们一辈子拉 谢谢拉

全部回答

一切要靠自己

你 现在的态度可以证明一点 那就是你的玩心已经胜过你的读书心 你是不是现在已经感觉不到高考的紧张了 应该提起你的紧张心情

求人不如不求己!