我有一块玉牌,上书正面是雕刻篆字"云南总督唐继尧"

我有一块玉牌,上书正面是雕刻篆字"云南总督唐继尧"背面是篆字"讨袁护国军",有军人持枪和太极图两个,正面左上角有人头图象一个,还有汉语拼音TANGJIYAO,长乘宽是11x7厘米,问:此牌有何用途?有没有收藏价值?

全部回答

好东西 护国运动时唐继尧的信物

没那么值钱。这种东西有价无市。

首先要看看玉牌的新旧程度,看是不是新做的赝品,主要是看雕工和包浆。 要是不是新做的,那就是件好东西了,可以去请教专家和拍卖行的人帮忙看一下。

应该是有价值的东西,自己好好保存

我愿意出50万收购,舍得割爱否?

找有关专家签定吧,没看到实物不好说。 如是真的想来是那人的官符信物或装饰把玩之类的吧,很有收藏价值