关于拜师,我的意见

我在游戏中也提出了同样的问题,就是希望各位网管在下一次的更新维护中增加一个项目,在拜师的时候增加一个双方确认的环节,否则,有的时候玩家在不确定的条件下,点了拜师,只要同意就确认了,而有的时候是在随意中点击的,增加一个拜师人同意或确定的环节,我认为更公平一些,再就是,徒弟也可以不跟师傅了,师傅在一段时间内,不帮助徒弟,师傅应该取消资格,或者发出一个邀请什么的;师傅也可以不带徒弟了,也可以发出一个邀请,在一定时间内,徒弟不在或者不想带徒弟了,都通过一种途径解决。

全部回答

没必要,现在不收费,当师傅的在一段时间后就会把一些徒弟逐出师门的,原因我就不说了,只要收过20+个徒弟的师傅心里都明白我指的什么!

建议一个师傅开始只能收2个徒弟~~等徒弟出师了~~在适当增加收徒弟的个数,这样一来比较公平些!~~~~~~~~~~~~~~~