为什么我在游戏里打不出中文字?

为什么我在游戏里打不出中文字?只能打出字母,从装游戏也不行。输入法我用的是搜狗和ABC都不行。请高人指点

全部回答

在右下角输入法选项 EN ,点右键,选设置,然后选键设置,然后选一个你常用的输入法,比如智能abc,双击它,点启用按键顺序,直接确定,热键是alt+0,然后就可以打汉字了.你是开了sxe了吧?

在坦克世界游戏中,用英文输入法可以控制方向~但是你用中文输入法的时候坦克就不能移动,这目前是空中网都解决不了的难题,天要下雨娘要嫁人,由空中网自己玩去吧!

XP应该不行 我的Win7 + 搜狗 在东南亚服 的客户端 都能打出汉字

有时,用ctrl+鼠标左键,有时,用复制粘贴,,,复制粘贴,,会不会啊,亲,,这种操作很变态,有木有啊,亲。。

  更新后,后面括号里的作废,新的方法是:回车按出聊天框,shift+Ctrl切换输入法,用鼠标点聊天框左上角Tab右面的文字,点后,输入法会消失(输入法在屏幕的左上方显示),这时你用鼠鼠标点下聊天框打字的位置,就可以打字了。
  就这么简单!赶快去试试吧!((我昨晚刚研究出来!之前也是打不出字!不知我这个做法是否能帮到你!在游戏里按出聊天框,切换出输入法,用鼠标点住输入框下面的全体不放,往右拉,你再试试能否打字了?我就是这样操作才能打字的!))。

明天就更新7.4了,输入法也会更新,更新简单了。 这是官方找的 更改了战斗聊天中选择消息频道的机制,现在要从队伍聊天切换到对所有人聊天只需按“TAB”键;    增加了打开聊天窗口的新快捷键:回车——开启队伍聊天;Ctrl+Enter——开启综合聊天;Shift+Enter——开启组队聊天