以女儿的名字签的购房合同,请问在办房产证时如何将父母名字加上

父母出资,以女儿的名字签的购房合同,请问在办房产证时如何将父母名字加上

全部回答

带户口本到产权部办理增名手续,必须开发商协助办理

你可以在办房产证的时候,将你的父母列入该房子的共同拥有者就行呢!

为什么要加上父母的名字?将来也会有问题的.

你房产证合同的那页名字虽然是孩子的,但可以在她的名字后面加上监护人某某某,(不知道你孩子多大)或者可以申请产权变更,变更理由就是加名的形式,我看到我们那加名变更的一般都是夫妻加名,把两人的名字一起登上,因为才下的规定,现在买房都是夫妻双方的名字,父母加名我还没看到过多少.不过你可以试试.具体到你们那的国土局去咨询办理.