装备 点问题?

武神靴/毁灭项链/战神头/51衣服+那个好呀?说说理由谢谢

全部回答

按照目前的更新进度来说,战神头盔在将来很长的时间内都是终极防御道具,所以毫无疑问给战神加 其次就会考虑给51衣服加,但是以后的魔鬼战甲会完全把51衣服打如二流防具行列

加头盔最好

加战神头盔攻击魔法、破坏。元素都行; 其他的以后容易出好的或者能够合成,只有头盔出的少,加攻击的更不好出。

鞋子官方摆明了说了只能加舒适度 所以首选头盔 再过个几百年也出不了白版加攻击的头盔 其次是衣服 再下来才是首饰 最后是加武器

以更新的情况看加头盔或者鞋子为上!因为这二样现在不加什么点的!

武神靴可以不管了,因为GT已经说明了鞋子只能加舒适之类的。 我个人认为最好的选择是战神头加2点破坏,因为以后出的衣服和项链都比现在的好,但是稀释的头盔没有加破坏的,你可以看看介绍以后出的项链都是10多点的破坏,衣服好象是7点还是6点,忘了,而且属性也好,所以建议加头盔,其他的没有必要考虑