请问如果我在30天中没有用完260小时点卡会回来吗

全部回答

有效期限只有30天,没用完还想留着*_*!!!!新浪才不会那么便宜玩家那,他们正玩家的钱还来不急那根本就不可能留在加上现在260小时30天哈哈~~~~~卡卡卡卡都得给你卡没了!!!!

不会 就和月卡 一样 到时自动作废

不会,Sina 说的很清楚。所以你要衡量一下了。 后续会不会改,就不太确定了

肯定不会,如果自己没有时间用完,大方一些,让朋友帮你消耗掉好了,你说呢!

不会,估计还要弥补超出部分的点数费用!

哥们1000点转换260小时“有效期限只有31天”你想你没用完SINA还会退回给你吗?