现在大海战不需要点卡可以玩了么?

我听别人说大海战免费了~是么~

全部回答

    是的,免费了,不过不转月卡的话经验太少,建议用月卡,还有免费用户的钱点太少,可以说是 1. “免费用户”(其中包括点卡用户),进行游戏时点卡点数将不会被消耗,未冲点卡用户也可以正常进行游戏,部分点卡用户所剩余的点卡可在游戏中的海战商城里进行消耗。
     2. “高级月卡”用户,原“普通月卡”用户都会自动成为新版本中的“高级月卡”用户,该档用户在进行游戏时所得到经验及海币海点将比普通免费用户多出3倍左右。在“高级月卡”期间,月卡消耗方式和以前相同,“高级月卡”有效时间为30天。
  如“高级月卡”到期后不再进行续费,用户将会自动被转为“免费用户”档次,将无法继续享受3倍左右的经验及海币海点的特殊服务。   注:一张38元的点卡可冲值为“高级月卡”。
   3. “VIP月卡”用户,“VIP月卡”用户为目前海战中最高档次用户,该档用户用户在进行游戏时所得到的经验及海币海点在等同于“高级月卡”用户的同时将在额外多3000点。“VIP月卡”用户的有效时间为30天。
    如“VIP月卡”到期后不再进行续费,用户将会自动被转为“免费用户”档次,将无法继续享受额外增加3000点经验及2000海币海点的特殊服务。 注:一张38元点卡加一张19元点卡可冲值为“VIP月卡”。

一张300点点卡能换多少海币?

现在是免费游戏 不过付费的话经验会翻倍的

8个有船名的区不要钱,其他继续