关于成考文凭?

各位朋友,请教一个问题,如果考上某成人高校,是不是学满两年后还得考试才能获得文凭呢?

全部回答

都是这样的啊。不过比自考会容易一些。毕竟是学校老师自己出的卷子嘛 只要你有认真学习了,一般是不会有什么问题啦。 成人高考是严进宽出的。不过各个学校也有自己的管理方式。 总之一句话,想要混个文凭是不可能的,要花心思的。

要考的,但只要你认真学习就不怕考不上了。不用考的是不好的大学。你说对吗?

如果是专科两年毕业,只要各科的成绩合格就可以发毕业证。 本科也是一样,如果要是要学位,成人英语要过3级,但有的学校要求要过4级

如果你要拿学位的话,还要加考外语

毕业考试很容易的 我是第2次上这种成人学校了

不过还是看学校了,有的如果你每学期的考试都通过,并且选修课的学分也拿到手了就可以拿文凭了,如果要申请学位的话,就像楼上那位说的还得要考英语的。