升本问题

大专生如何通过成人考试获取本科文凭?即将毕业的大专生是选择成考好还是放弃即将获得的大专文凭自考本科好?

全部回答

通过成人考试获取本科文凭 考三门,政治,外语和一门专业课

没看明白您的意思。自考本科为什么要放弃即将获得的大专文凭?相对而言,成考专升本的难度要比自考本科低一些,但是含金量比后者稍差一些,你可以根据自己的条件选择。成考专升本考试科目为政治、外语、高数(或者大学语文或者专业课,根据考试专业不同而不同)