但是发不了声音,怎么回事?

华硕的 A3VC电脑 安装完系统后安装显卡驱动,然后安装声卡驱动,但是发不了声音,怎么回事?

全部回答

如果说你从装了声卡驱动,而且BIOS设置正确,结果还是没声音的话,我估计是否和硬件有关?检查一下你的声卡,因为你说是老声卡,会不会已经坏了?如果你能肯定你所有设置都正确,还是没声音的话,那我有60%的把握认为是声卡损坏。

说得不够详细,安装声卡的时候有没有什么提示?你可以到网站上找一下这板子的最新声卡驱动阿,