帮忙找下这个歌曲名字 有提示!

词我要我要找我爸爸 走到哪里也要找我爸爸我的好爸爸没找到 如果见到他就劝他回家好像是一个孩子唱的!

全部回答

     曲名:三千里寻母记(咪咪流浪记) 落雨不怕 落雪也不怕 就算寒冷大风雪落下 能够见到他 可以日日见到他面 如何大风雪也不怕 我要我要找我爸爸 去到那里也要找我爸爸 我的好爸爸没找到 若你见到他就劝他回家  我要我要找我爸爸 去到那里也要找我爸爸 我的好爸爸没找到 若你见到他就劝他回家  落雨不怕 落雪也不怕 就算寒冷大风雪落下 能够见到他 可以日日见到他面 如何大风雪也不怕 我要我要找我爸爸 去到那里也要找我爸爸 我的好爸爸没找到 若你见到他就劝他回家  我要我要找我爸爸 去到那里也要找我爸爸 我的好爸爸没找到 若你见到他就劝他回家。

当年插在叶辛同名小说改编的电视剧《孽债》主题歌里的,这几句印象很深,反映知青回城后昔日儿女寻找父母的生活。很深的一部电视剧,可惜今年来这种片子已经绝迹了。当然大众也没几个人想看了。。。

    曲名:三千里寻母记(咪咪流浪记) 落雨不怕 落雪也不怕 就算寒冷大风雪落下 能够见到他 可以日日见到他面 如何大风雪也不怕 我要我要找我爸爸 去到那里也要找我爸爸 我的好爸爸没找到 若你见到他就劝他回家  我要我要找我爸爸 去到那里也要找我爸爸 我的好爸爸没找到 若你见到他就劝他回家  落雨不怕 落雪也不怕 就算寒冷大风雪落下 能够见到他 可以日日见到他面 如何大风雪也不怕 我要我要找我爸爸 去到那里也要找我爸爸 我的好爸爸没找到 若你见到他就劝他回家  我要我要找我爸爸 去到那里也要找我爸爸 我的好爸爸没找到 若你见到他就劝他回家 。