关于.net发展前景

大家来谈谈关于.net的发展前景,尤其是c#,和java比较起来那个好!

全部回答

IT界的人说,当你不知道方向的时候,就看看微软在做什么。而微软在内部关于新业务有三个选择的原则:一个是市场需要的业务,一个是竞争对手在做的业务,一个是比尔·盖茨想做的业务。 微软曾经有失误,但微软总是笑到最后,比如浏览器。另外,.Net出现的比java晚因此它能吸收java的教训,克服java的缺点,跟上新技术,少走弯路。

??人看好java﹐

光说.net的话,C#应该更好吧。不过现在Sun在不断进行开源,所以我还是看好Java