求一篇药品报告

要求完成以下填空:名称:(必须是英文)出厂公司:(必须是英文)化学结构式:(我要画模型图,所以必须给结构式,单纯的化学式没用)作用简述:可能的副作用:信息来源:(必填!可以是网站、书名等)我要用英文来完成这个报告,所以名称、出厂公司请一定给英文。作用、副作用最好给英文,但是中文的话也没关系,我自己翻译。信息来源如果是书名的话请给英文名(原本就是英文的话那就最好了,是中文的话看看有没有英文名,实在没有就用中文好了)最后祝大家新年快乐!

全部回答

下载Zocor(舒降之)的说明书,上面有你需要的一切。可惜有点儿多,不过很全。 我帮你缩减了一下,根据同一个网站上的Brief prescription information. 见附件。