请问公务员性质的书记员是不是没希望进政府啊?

请问公务员性质的书记员是不是没希望进政府啊?书记员好象比较没用啊?

全部回答

有希望,不过你如果不是公务员的话,要考得,如果你是公务员且是法院书记员的话,你也要从新报考。我想在法院也很好,干书记员也不错,你不要以为在政府就能大有作为,像书记员那样的可很多的。

有希望呀,自己找关系呗。要不就参加公务员考试吧。

06年以后报考的书记员可能都是聘任制,也就是说在合同期间享受公务员待遇. 以前的书记员可是有资格向上升的.但是法院是多么好的地方啊??去政府做什么啊?? 处级以上就能去了,慢慢发展吧!

是呀,在法院,检察院,书记员的工作是辅助法官,检察官的工作的。是不能直接办案的。也没有什么权力。