狗尿渗到地板缝里怎么办

小狗撒尿在地板上渗到地板缝里,现在是东天,夏天就反味了,请问用什么可以把地板缝里的臊味去除呢?不如擦地时在拖把上撒些什么

全部回答

我家的处理办法是在里面喷洒一些84消毒水或者柠檬水,然后用吹风机吹干就可以了!效果不错的1

我家的处理办法是在里面喷洒一些84消毒水或者柠檬水,然后用吹风机吹干就可以了!效果不错的1 吹干后,用活性碳(或冰箱除臭剂)放在上面,扣个脸盆,两天后,拿开。将地板认真彻底打一次蜡,以后在狗狗泡泡后的第一时间迅速擦干,别再渗进地板里。 在里面喷洒一些消毒水或者柠檬水 吹风机吹干就可以了

吹干后,用活性碳(或冰箱除臭剂)放在上面,扣个脸盆,两天后,拿开。将地板认真彻底打一次蜡,以后在狗狗泡泡后的第一时间迅速擦干,别再渗进地板里。

在里面喷洒一些消毒水或者柠檬水 吹风机吹干就可以了