为什么(读者)和(青年文摘)里的文章都是从别处转来,转文章有稿费拿吗?

为什么(读者)和(青年文摘)里的文章都是从别处转来,转文章有稿费拿吗?我把好的文章转投到杂志社去,他们会给我稿费吗?

全部回答

《读者》和《青年文摘》里面的文章都是别处黑心来的,是这样的,他们的名字就已经告诉你了,文摘吗!《读者》原来也叫《读者文摘》,后来因为与美国的《读者文摘》同名,才改成现在的名字。你要是有好的文章,可以给他们推荐呀,应该给你报酬的。但不是稿费。