请问:怎么打不开QQ邮箱呀?

成功登录QQ后,点击信封标志,可是打不开,如图.以前能打开的,登录QQ网站的邮箱却能打开.请高手指点.

全部回答

用鼠标右键点击那个弹出的黄条,选择容许需阻止的内容,然后在弹出的窗口点击是,就可以登陆了!

呵呵,这是sp2自动阻止了他的显示,你可以使用遨游浏览器(不要关闭IE的弹出阻止)或者TT浏览器,就可以顺利登陆。 不过你可以使用QQ客户端邮箱,就是以前的那种,不用登陆Wed。 点击QQ菜单中可以找到相关设置,就可以把久违的QQ邮箱找回来。