怎样才能遵纪守法?

我们要怎么做才能遵纪守法?拜托,作业来的!

全部回答

遵纪守法是对一个人的基本要求, 只有在遵纪守法的基础上, 才能使一个人由自然人成为社会的人。

廉洁自律、洁身自爱,提高自身素质,不违法把遵纪守法看作是公民应尽的责任和义务廉洁自律、洁身自爱。遵纪守法是公民应尽的责任和义务~!

应当维护国家的法律,廉洁自律、洁身自爱, 从小事做起、提高自身素质,遵纪守法是公民应尽的责任和义务~!

作为作业这样写: 一、加强法律学习、提高法律意识 二、从小事做起、自觉遵守法律 三、提高自身素质

当然首先应当维护国家的法律,然后做到不违法把遵纪守法看作是公民应尽的责任和义务廉洁自律、洁身自爱。

廉洁自律、洁身自爱, 遵纪守法是公民应尽的责任和义务~!