滑雪运动是很危险吗?新手应如何掌握要领?

全部回答

一般的滑雪场都有指导 或者图解 你可以先看看 大概了解一下 如果你不做什么危险动作 基本上 没有危险可谈 新手请注意 双膝稍微弯曲 放低重心 要是两个新手 最好还是保持一定距离 :)

同意楼上的~感觉不对赶紧摔倒,不然速度方向控制不好会出问题

首先要学摔跟头。

1.没有危险.要注意要领,双膝稍微弯曲,放低重心. 2.想停下来刹住,要双脚内跋. 3.这是我去年滑雪心得体会,管用!

身体不要向前倾

最重要是身体不要向前倾,摔跤要侧着摔,滑几个来回去就基本上能做直滑了.