2500块钱左右的手机哪部好一点?

全部回答

  E680i摩托罗拉!! 视频播放: 支持多种格式视频及流媒体(RealVideo, MPEG-4, H。
  263),能够在手机上实现MP3音乐的下载和回放,可以播放短片,MP3内置,内置双MFT扬声器,3D立体声效,支持播放文件格式: 680i支持 wav 、mp3、 rm 、rmvb、ra、ram、rmj、wma、wmv、asx、asf媒体文件(默认支持电影格式: RM ,3gp,MP4 ) 屏幕大得出奇,摄象没得说。

MOTO E680I蛮好的,功能全,屏幕320*240,支持SD卡,蓝牙,312MZH处理器. 太多了,我不想多说了... 总之,买它的朋友都说好.

夏普GX30

建议你买NOKIA6681。很爽的用起来。

MOTO PUBL U6或三星X808

NOKIA 6230I,万用机型,质量可靠,运行稳定