我的电脑中了木马,我知道种木马人的IP和用户名,可以怎么办呢?

最好帮我能反戈一击,搞死专盗东西的垃圾种木马人.这种人就是靠盗游戏账号为生的.

全部回答

那就经他也发个木马或者病毒过去。

我刚在电脑报上看到类似的,想报复他的话你可以设立一个陷阱。 比如在把你弄的木马程序改名为:“我的帐号及密码”,或把一个带有木马的WORD文件改成别人感兴趣的名字。当别人看到你的文件时必然有好奇心会打开它。到时候来个瘟中捉鳖

其实何必呢,冤冤相报和时了,别理他,系统换上XP+SP2,再安个诺盾,一般的木马都干掉了,安全也差不多,当然一切都例外!! 保护世界和平!!!

发个带病毒的文件给他