我的电脑中了盗号木马病毒,该怎么办?

我的电脑中了盗号木马病毒,比较顽固,就是在安全模式下,也删除不掉,该则么办?用何种方法清除?

全部回答

    一、首先清空IE缓存 桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录 单击"确定"。
   网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了 二、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。   (如果需要再打开) 三、用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 查杀:(免安装) 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
     如果还有问题可以发消息给我。 。

对付顽固木马,可以装2008版的瑞星,它有木马强杀功能,能强制杀掉这些难以删除的木马病毒。

如果不想重装系统,建议用软件来协助删除,安装个360安全卫士,升级到最新,然后用360的木马扫描功能来检查删除木马,记得扫描方式选择全盘扫描。GOOD LUCK

1 Windows清理助手 下载地址 : 2 AVG Anti-Spyware 下载地址 :