成都石室中学(成都四中)各方面怎么样?

我想请问一下各位蓉城的朋友们:成都石室中学(成都四中)各方面的情况如何?在全市的地位、影响力怎么样呢?它的教师的待遇和社会地位怎么样?谢谢!!

全部回答

当然不错了,成都“四七九”大家都知道的名校,每年到了假期,学校的老师恐怕是最吃香最走俏的时候了!如果你想去,就看你的能力了,钱肯定不是问题!

仅次于成都7中的学校 7中理科比4中号 4中的文科略占优势,不错,能进去当然是很好的选择

在成都是NO。1!在全国都是排在前几位的。教师待遇当然好!去那里应聘的,只有少数是本科生,一般都是硕士研究生以上的学历。

好学校 我妹妹就想去479

有名的好学校啊!

好学校啊~ ~