服小儿麻痹糖丸有什么症状?

我的宝宝十月初出生,今天第一次服小儿麻痹糖丸,回来半个小时后,吃了一餐奶(人工喂),没多久就全都吐了出来,到了晚上莫明其妙的哭闹,无发烧现象,不知道这是否正常?服小儿麻痹糖丸后会有些什么反应呢?

全部回答

糖丸孩子们都很爱吃,一般情况下没有什么反应,但个别孩子也会发热、不舒服!但不要紧,过一、两天会自动转好!我的孩子就是这样,所以你不要担心!

不要紧,也许是小肚肚不太适应,你继续观察一下,如果宝宝很快就恢复就没关系,不仅是糖丸,百白破疫苗有时还会使个别宝宝有点低烧哦。

吃糖丸以后,孩子有可能会有不舒服的情况,一般一两天就好了,你继续观察一下,如果明天晚上没事了,就行了。

会不会吃奶吃急啦??呛到不舒服啊? 小儿糖丸小孩都蛮喜欢吃的应该不会有什么问题