如何制作洗洁精

我想开个制作洗洁精的厂 希望有知道它的制作原料和各种原料在制作中的作用的朋友告诉我一下 谢

全部回答

    一、配置方法: (1)分别将配方中表面活性剂加入配方配料罐搅拌均匀,得有有机相。 (2)在搪瓷桶中用片碱中和有机相(配方3省略此步骤)。 (3)加入EDTA、水搅拌均匀,调节PH值到合适值,加入香精、防腐剂,混合均匀,出料。
   二、使用方法: 先在容器中放清水少许,将本品按用量倒入水中搅匀(一般1:300—1:500),用抹布将待洗器具洗净,再用清水冲洗2—3次,至冲净为止。   三、配方: (1)(低级):LAS,15。
  0份;EDTA,0。2份;6502,7。0份;香精、防腐剂适量,片碱适量,H2O余量。 (2)(中级):LAS,10。1-15。0份;EDTA,0。2份;6502,7。0-9。0份;香精、防腐剂适量,片碱适量,H2O余量,AES7。

    0-9。0。 (3)(高级):OA8。0-10。0份,EDTA,0。2份;6502,7。0-9。0份;香精、防腐剂适量,Bs-12,10。0-14份,H2O余量。 。