麦克尔.杰克逊是怎么变成白人的

全部回答

  植皮?漂白?看来大家受媒体的误导太深了。 前不久,CCTV-10栏目也澄清了事实,他的确早在70年代就患了“白癜风”,这是一切之始。 他终究是一个黑人,并且在音乐方面取得了巨大成就。由白人主宰的美国社会是不能容忍这一切的,于是他注定会成为西方媒体所要丑化的对象,现在已经把他"妖魔"化了,就算他有百口也抵不过媒体的一篇报道。
  可事实如此吗?有多少人了解真实的他呢?媒体所说的一切就是对的吗?没有人能这样问问自己的大脑。

漂的

用特殊药水漂白的,杰克逊是作过植皮手术的,再加上陆续进行的各种美容手术,就变成白人了。可是他毕竟不是纯正的白种人,所以等他老的时候,随着免疫能力的下降,会逐渐变会原来的颜色,而且手术的痕迹也会越来越明显。

用特殊药漂白的!

整容啊