麦克尔 杰克逊 是怎样由黑人变成白人的

全部回答

杰克逊是作过植皮手术的,再加上陆续进行的各种美容手术,就变成白人了。可是他毕竟不是纯正的白种人,所以等他老的时候,随着免疫能力的下降,会逐渐变会原来的颜色,而且手术的痕迹也会越来越明显。

美容

    用耳朵拯救鼻子 杰克逊“拯”容内幕大曝光 来自美国媒体的消息,根据一权威整容医师透露,经过数次整容后的摇滚天王麦克尔-杰克逊脸上的塑胶鼻子,眼下已经到了濒临坏死的地步,而目前唯一“拯救”杰克逊鼻子的途径,就是“屠戮”杰克逊的耳朵。
  与此同时就在几日前,杰克逊也接受了整型师的这一建议,完成了用耳朵拯救鼻子的手术。     接受媒体采访时,杰克逊的整容医师Werner Mang表示,自从1998年开始,杰克逊的鼻子就有一点点剥落的趋势。
  从那时开始,“用耳朵拯救鼻子”的手术规划就已经搬上了杰克逊的“拯”容日程。为杰克逊实施此次整鼻手术的医师Werner Mang是好莱坞颇具盛名的“造鼻高手”。  经过Werner Mang之手进行鼻子整容的名流不在少数。
  据悉,为了“拯救”麦克尔-杰克逊的鼻子、负责同Werner Mang进行联络的,是其整容主治医师Steven Hoefflin。   Werner Mang在日前飞赴加利福尼亚对杰克逊的鼻子进行了“实地调研”后发现,目前杰克逊的鼻子尖端部分非常不稳定,与此同时其面目肌肤也因此扭曲变形而且变得相当细薄。
    采访中,Werner Mang说:“我们最终决定移植杰克逊耳部的一些软骨来弥补他鼻部的破损,这当然需要切开杰克逊耳朵边缘的皮肤,以便将软骨取出。对修复其日渐恶劣的鼻子来说,耳朵部分的软骨可以说是再好不过的材料。
  此次手术历时两个小时,之后杰克逊的鼻子需要绑上绷带护理两个星期的时间左右。  Werner Mang说:“现在杰克逊鼻子恶化的趋势总算得到了控制,我们没有继续用硅胶这种材料,取而代之的正是杰克逊的耳骨,相信自此一切都会向好的方向发展。
  ” 。

就是吗! 人家为了混口饭吃!被逼的把别人屁股上的肉移植到自己脸上已经是莫大的牺牲了~ 你还叫人家怎么样啊~ 要是叫你用人家方便的部位贴在你进食的部位~你不觉的味有点不对吗?

白癜风啊,大家不要再听小道消息了,他不是应当被嘲弄的对象,应该得到同情!