急需知道!国家公务员调剂是如何进行的?面试是怎么通知的?

面试通知是在网上通知还是打手机?调剂现在只有民进?以后是要经常上官方网看么?他会打电话通知么?调剂截止期是什么时候?

全部回答

注意人事部网站即可。 祝你好运! 欢迎点击阅读我的博客:

别急 我调剂成功后告诉你经验好吗

  下面是广东国税局面试通告中的一段话, 入围面试人数不足1:3的待调剂职位,报考该职位且符合人事部合格分数线(行政能力测试55分,总分105)的考生进入面试环节。调剂职位的情况和面试的具体安排将在1月中下旬在人事部、国家税务总局及广东省国税局网站公布,请及时查询。
   意思是过线人数不足1:3或1:5时,首先有调剂公告,然后进入面试环节,具体内容你就要随时留意人事部和你报考单位的网站。

多留意人事网的信息,看下有否调剂的公告,上面会有调剂日期,符合条件和叫你该做什么。