手机开机慢的原因是什么

手机开机需要花费的时间比关机长.谁能告诉我原因?

全部回答

有可能是你的手机本身的CPU速度慢,所以开机就慢,和电脑一样的,

恢复出厂设置如不行,送修写软件,

你手机下载的东西越多开机速度就越慢,一般都是这样的。我现在开机至少要3秒钟的。

手机在使用中会变慢是因为产生临时文件等垃圾文件。还有就是手机储存的东西多了也慢。

一般说,开机要读取数据,反应是比关机慢.特别是性能差的手机按半天没反应,还以为死机呢.所以,你要说明手机的型号,和之前在运行什么(进行了什么操作).如果之前运行的东西太多,太大,那关机都会很慢.

请明确手机型号,从何时开始开机变慢,这期间进行了什么操作……