显卡 主板 有哪些一线厂商和2线厂商

显卡 主板 有哪些一线厂商和2线厂商有人 说 : 相同芯片不同品牌的主板在性能上没什么差别,所以还是要注重性价比,相同的价格,宁可买二线厂商的高端产品,也不要买名牌的低端产品 这话对吗 我主要担心的是2线的质量

全部回答

    一线主板大厂 华硕 微星 技嘉 二线 精英 硕泰克 钻石 七彩虹(很多) 显卡大厂 ATI原厂 NV原厂 迪兰恒进 爱尔沙,微星,华硕,UNIKA 相同芯片组不同品牌的主板在性能上一般差距在5%以下,只有华硕的高端板子(价钱很高)一支独秀,比其他品牌最多性能高10%(某次测评,不代表所有芯片组的板子)。
     不要迷信大厂,现在以上一线大厂的做工和用料都不如以前了,你没见原来华硕的一般板子什么价,现在什么价,降了这么多那能用原来的好用料。只有这此大厂的高端板子的性能还是很好,但这些板子很贵都是做测评用及做服务器用的。

主板 一线 华硕 微星 技嘉 显卡 ATI系列 迪兰恒进 蓝宝石 爱尔沙 N卡 爱尔沙 看你想花 都钱 记住 什么性价比 都是假的 一分钱一分货 才是对的啊