我是女孩,想用哑铃健胸?怎样选择?跳什么操呢?

全部回答

       练习哑铃是很好的室内锻炼项目,不分男女都可以练习的。   锻炼要注意的问题不少,其中最主要的:   一是要选好哑铃,不宜过重或过轻,否则影响锻炼效果,女孩子初练时最好选用单个哑铃重量为2。
  5—3公斤的,锻炼一段时间后适当增加哑铃重量。   二是要有序锻炼,要按照规范训练,不可想怎么练就怎么练,最好到新华书店去买一本练习哑铃方面的书,按照教材练,这样能提高锻炼的效果。     三是要持之以恒,没有坚强的毅力就不要锻炼,既然开始了,就要坚持下去,绝对不要三天打鱼两天晒网,高兴了就练不高兴就不练,这是锻炼身体的大忌。
     祝你成功,新年快乐!。

早上多跑步,晚上多做健乳操

你想胸部丰满,练哑铃是较好的选择,但方式要对,正确的方法是这样,找个两米左右的长凳,宽以躺下掉不下来为宜,平躺,两腿可自然放下,不放也行,手持哑铃,做上下运动,以胸部肌肉稍有酸痛为宜,以后逐部增加运动量,不要急于求成,慢慢来,约半月就有感觉。祝你成功。

多吃花生米煮红枣

多做做扩胸运动!

注意了: 哑铃锻炼的是胸大肌,而不是乳腺。 所以确定自己运动的方向。