极品飞车7游戏安装上了

极品飞车7游戏安装上了,隨盘所带的虚拟光驱也装了,右击它的图标,......但是不能进入游戏我买的游戏软件极品飞车7,安装说明提示说,游戏安装后,用虚拟光驱载入nfs.iso才能打开游戏。我把游戏安装了,又把隨盘带的虚拟光驱也装上了。我用鼠标右鍵击桌面右下方虚拟光驱的图标,?K按提示往下操作,但是电脑提示,找不到文件nfs.iso,不能进入游戏。试过多次都不行。请问电脑高手,应该如何操作,十分感谢!

全部回答

你先在你的电脑和那张安装盘上搜索那个nfs.iso 不找到肯定是玩不了的 找到以后用虚拟光驱载入就行了