请问我要买辆4000来块的挂挡摩托车弯把

3000到4000之间块钱能买到仿太子的摩托车吗!现100 125 型号的!那里买!什么牌子!

全部回答

像这种价位的仿太子款的摩托车只能买到杂牌车或者是处理车,不论是质量、售后服务和车辆的舒适性都不尽人意。还不如再加个几百块钱买一辆品牌车,价位在4800左右。比较好的品牌有:宗申、钱江、嘉陵,豪爵的也不错,只是要贵一点。千万不要贪便宜,便宜没好货,我就上过这个当了。本人比较相信专买店,因为专买店里的售后服务比较靠得住,所以我建议你就到本地的专买店买吧。

价格底的车,质量也很差,不如买个好点的。

在浙江永康,也可以在淘宝上找 2000多

在浙江可能还要不了这么多钱哦.重庆也便宜,广州也不算贵,你离哪里近呢.

可以了,到海南买吧....